Appelsin- og Chokoladetrekanter

Oder auf deutsch: Orangen- und Schokoladedreiecke.

Zwei Schichten Mürbeteig aufeinander gelegt. Gebacken. Kuvertüre drüber und die Hälfte der Dreiecke mit Pistazien versehen. Für die Kinder gab es keine Nüsse 🙂

Lecker.

20130203-220640.jpg

20130203-220705.jpg

Advertisements

2 Kommentare zu “Appelsin- og Chokoladetrekanter

    • In einem kleinen dänischen Backbuch, das meine Eltern aus Dänemark mitbrachten. Auf dänisch. Mit durchgestrichenene O und A. Wenn man kein Dänisch kann, ist es spannend. Ich kann es ja mal posten, wenn Interesse besteht.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s